Отклик на стих: «Исповедь» Александра Шадуры

*****
Очень сильная строка,
За душу хватает,
Много горя с кондачка,
В сердце зашивает,
Ты себя за то прости
Божье откровение,
Взял ребенка не пустил
Видно... не полезно.
В каждом промысел его
Нам и не домыслить,
Что Творец всем действе скрыл
Главное в жизнь верить,
Не пилить себя, а быть,
В ценность в том услышать,
Ты живешь и в этом смысл,
А судить не выйдет.
Можно все перечеркнуть,
Так и не созревших,
Дети все наверх несут,
Очищая «грешных»,
Им за это так легко
Памятники ставить,
Только чтобы в судьбы окно
Взрослый шел, не падал.
30.04.2018г. Нижний Новгород