«Обновление»

«Обновление»
Зеленый лист коснулся ветерка
На солнышко из почки вырвал стремя,
И отлетела с ветки шелуха,
А он поднялся как венец творения.
И заблестела ветка чистотой
Зеленого, весеннего убранства,
В том свежесть окунулась красотой
Младого в жизни личного пространства.
Здесь ждут весну и горы, и леса
И Души… коим важно обновление
Для будущего светлого броска
Туда, где солнце празднует решение.
Зеленый лист дрожит под ветерком,
Танцует вальс весеннего творения,
Откинув шелуху как прошлый ком,
Идя на встречу скорого цветения.
Вновь на работу вышел лист спеша
Побольше в воздух выдать кислорода,
Так в жизни каждого его Душа…
Для обновления живет природа.
30.04.»018г. Нижний Новгород