*Не спится* Мужские мысли (конкурсное - 51 место!)

*Не спится* Мужские мысли (конкурсное - 51 место!)
Не спится без тебя… Вот как мне быть?
Я битый час лежу. Один. Без сна.
Пытаюсь мысленно по морю плыть...
Овец считаю… а в окне луна…
 
Я кофе пил. Двенадцать раз. Подряд.
Легонько доливая коньяком.
По телу дрожи пробежал разряд,
А сон нейдёт. И мысли – метроном.
 
Не спится... А алеет уж рассвет,
И соловьи даруют маю трель.
Черемухи душистой белый цвет
Ласкает душу. Скомкана постель…
 
Иду опять – один! - овец считать…
Их набежало точно тысяч пять ...
Готов я солью в них сейчас стрелять!!
Ведь не дают мне этой ночью спать!!
 
Не спится без тебя…Вот как мне быть??
А может... может, взять и - разлюбить?...
 
Весна,2018