Блуждающий талант
Может мысль изменилась,
Или сгинул талант.
Иль душа загордилась,
Кто-то этому рад.
Может что-то случилось,
Может что-то ушло.
В жизни всё изменилось,
Ведь кому-то назло.
Нет всему объясненья,
И не будет пока.
Обрету я спасенье,
Задрожала рука.
И поток слов беззвучных,
На листе расцветут.
Собралось много скучных,
Те кто нового ждут.
04 июля 2006 г.