Разлука
Как последний листок оторвавшийся с клёна,
Как последняя капля чужого дождя.
Ты ушла не сказав, не сказавши ни слова,
Ты ушла не сказавши что любишь меня.
Как последний цветок умирающий в поле,
Как последняя звёздочка мигом горя.
Не могу я стерпеть, той несчастнои боли,
Когда пламенным сердцем влюбился в тебя.
Как последний лучик вечернего солнца,
Как последняя в жизни любовь и мечта.
Мы с тобой навсегда, навсегда расстаёмся,
На прощанье скажу что люблю лишь тебя.
Как последний удар потухшего сердца,
Как последняя будет слеза на щеке.
Наше время прошло, никуда нам не деться,
Я дарю этот мир на прощанье тебе.
05 июня 2006 г.