Ритмы Весны (Конкурсное)

Ритмы Весны (Конкурсное)
Исходил я дорог очень много,
Был в пыли, и в душе чернота.
Не просил я прощенья у Бога,
Только в душу ворвАлась Весна.
 
Зазвенела капелью на сердце,
Разожгла меня пламенем встреч,
И опять всё забилось в надежде,
Мне б Любовь эту надо сберечь.
 
Наслаждаюсь твоим ароматом,
В каждом звуке – сияние дня.
Я, как будто мальчишка лохматый,
Готов песни орать до утра.
 
Любоваться твоими глазами
И из клумб посрывать все цветы,
Устелить под твоими ногами,
Я не видел такой красоты!
 
Вся Природа тебе улыбалась,
Каждый луч прикасался к губам.
Ты задорно и звонко смеялась,
Май дарил теплоту только Нам.
 
Облака в небесах проплывали,
Ожидание нашей Весны,
И сердца в одном ритме стучали:
Будем вместе с тобой – Я и Ты!