Любви звёздный перезвон (Конкурсное)

Любви звёздный перезвон (Конкурсное)
Яркою зарницей светят небеса,
Луч звезды прекрасной будто бы внутри,
Это душ невинных, светлые глаза,
Словно ангелочки, смотрят до зари.
 
Звёздочка сорвётся, упадёт во мглу,
Что-то ей не спится сладким вешним сном,
Я своё желанье тихо прошепчу,
Он меня услышит, стоя под дождём.
 
Как приятной дрожью бьёт меня любовь,
Нежность наполняют звучные шаги,
Время приближаю сквозь портал веков,
Обхожу парсеков длинные ряды.
 
Страха нет, для сердца мне не ведом он,
Пусть огонь рекою встанет на пути,
Мы любви услышим звёздный перезвон,
Только бы немного до тебя дойти...