Ты ушел

Ты ушел
Ты ушел. Ты сегодня ушел навсегда от меня.
И тяжелое небо как будто упало в ладони.
И погасла последняя искра большого огня, 
Только сердце в слезах о тебе завывает от боли.

Больше я никогда не услышу дыханье твое,
Не увижу глаза цвета яркого теплого лета.
Говорят, ты вернешься… Не верю! Все это вранье…
И дождем проливным плачет вместе со мною планета.

Мне за руку тебя не держать, провожая закат,
И рассвет не встречать в твоих нежных любимых объятьях.
Жаль, что время нельзя повернуть на минуту назад,
Чтоб спасти наше хрупкое нежное милое счастье!

Ты ушел. Ты сегодня ушел навсегда от меня.
И тяжелое небо как будто упало в ладони.
Только знай, все равно, никогда, ни на что не смотря,
Мое сердце тебя будет ждать и по-прежнему помнить!