Таинственное место

Стало Катеньке известно
Про таинственное место:
Что ни попадёт туда -
Исчезает навсегда.
 
Дверь туда не вдалеке:
За диваном в уголке.
Кате хочется проверить,
Что же там, за этой дверью?
 
Девочка берёт тайком
Маленький фонарик
И крадётся босиком,
Чтобы не услышал кто,
Место то обшарить.
 
Осторожно, как в разведке,
Обходя диван и кресло,
Добиралась наша детка
До таинственного места.
Хоть и страшно, но и всё же
Интересно было тоже.
 
Дверь тихонько отворя,
Катя в свете фонаря
Видит ванну и салазки,
Банки с ягодами, краской,
Веник, вёдра, вёсла,
Велик трёхколёсный.
 
Всё на месте, как всегда,
Не исчезло никуда.
Катя даже засмеялась:
"И чего же я боялась?"
А в ответ ей голос мамин:
"Что ты делаешь в чулане?"