Что ответить старшине?

Что ответить старшине?
Старшине А.Юматову.
 
Что ответить старшине,
На простой вопрос: «Как сам?»
Что сложить в новый портфель?
Старых фото по краям?
 
С кем остался он? Один?
В этой жуткой тишине.
Может, нет, на месте льдин,
Всплывёт парусник в заре.
 
Сколько будет вспоминать
Ералаш лихих времён.
Принимать и провожать
Своих друзей, в шёлке знамён.
 
30.04.02.