Крепостей для солдата не строят...

Крепостей для солдата не строят...
Крепостей для солдата не строят,
Сам себе строит крепость боец
И окоп вырыть дело святое,
Без него растерзает в раз смерть.
Кубометров земли нашей русской 
Столько русский солдат прошагал,
Он навеки родное пространство
Кровью, потом своим пропитал...