Белая сирень.

Белая сирень как сама весна,
Чистой новизною, радостью полна.
Белая сирень покорила нас.
Счастья и любви пробил её час!
 
Белая сирень... По округе цвет,
Белизной своею источает свет...
Белая сирень - чудо красоты,
Расцвела невеста - символ чистоты.
 
Белая сирень пышно зацвела
И, как та любовь, в душу к нам вошла.
Белая сирень отуманила
И, как та любовь, одурманила.
 
Белая сирень на моём столе.
Аромат такой, словно я во сне.
Белая сирень, ты затмила всё...
Белая сирень - волшебство моё!
 
Белая сирень, я прошу тебя:
Ты не вянь, не вянь, милая моя!
Белая сирень, ты цвети, цвети!
Белые цветы дольше мне дари!