Сердце истомило...

Ты, сердце, меня истомило
Своим рвеньем, болью за всё.
Мир Великий в себя вместило...
Даже небо и то твоё!
 
Принимая в себя все беды
И все радости на Земле,
Тебе надо моей победы
В ежедневной за счастье борьбе.