Ехала...

Ехала...
Ехала в автомобиле по шоссе.
Всё ближе надвигалась темнота.
Я не перестану думать о тебе.
Но этим вечером хочу побыть одна.
Приятно посидеть в холодке.
Таких глаз не видела никогда -
Необыкновенных, как у тебя.
И твои мысли сейчас все обо мне.