Когда-то люди смогут говорить
Когда-то люди смогут говорить
О чувствах, что сдержать не могут.
Что любят сильно,
И как каждый миг
Им хочется пройти дорогу
До того дома, где поник
Любимый их, который дорог,
Обнять его, и ту винить,
Кто подарила холод.
Когда-то люди смогут говорить
О том, что больно им,
Что плохо,
Что одни.
Когда-то люди смогут говорить
А не молчать, смотря как пролетают дни.
Когда-то люди смогут говорить,
Что им из века в век
Нужно счастье, которое не улетит,
Что им так нужен человек...