после операции

Капает медленно пьяный раствор
Через иглу прямо в нежную венку.
Сладко наркотик ныряет в простор,
В солёную кровь через тонкую стенку.
 
Боль исчезает на время,но ждёт,
Следит,как наркотик мозги покоряет,
А тот отправляет их в дальний полёт,
Там в облаках сонной птицей витает.
 
Сколько же спас наркотик людей,
А сколько погибло его потребляя.
Прыгает сердце,как воробей.
Сладко,без боли я засыпаю.