старое вино

Любовь, мой лебедь располневший,
Плывёт вальяжно в неглиже.
И слышу голос,вдруг осевший.
Всё ближе,ближе,вот уже.
 
Штрихами формы я отмечу,
Пройдусь по складкам живота.
Их колыхания при свечах,
Любви заветной чудеса.
 
Глазами я слежу и таю,
Летит мажорное кино.
Пусть миг замедлю,опоздаю,
Но выпью старое вино.