Цепочка боли
Стоят собаки в ряд, в цепочку,
Им головЫ не повернуть,
Пред пастью хвост висит соседский,
Который норовит вильнуть.
Стоять им скучно, тесно, жарко,
И злость растёт от часа в час.
А тут вдруг крайнюю ударил
Какой-то нехороший гад.
Ему ответить невозможно,
Но впереди соседский хвост.
Его и цапнула от злости,
И подскочил от боли пёс.
И злость сдержать, конечно, тоже
От боли жгучей он не смог,
И всеми острыми клыками
Вонзился пёс в соседский хвост.
И так друг друга искусали
Они до самого конца,
В цепочку боли превратились,
Все их мохнатые тела.
И зло, как ток в сети, проходит
Через тебя, меня, его.
Никто его не остановит,
Желая отомстить за всё.
Но если ты кусать не станешь
То зло течь дальше перестанет!