Карл и Фридрих

Карл и Фридрих
И сколько б он не ел, не пил,
Икры и рюмок с Араратом,
Ему лишь скажут -Сладко жил,
Но он нам в жизни не был братом..-
И в золотых сейчас домах
Живут его златые дети,
И вроде деньги при деньгах,
Но только счастья нет на свете...
Подняв впервые Арарат
Над банкой с чёрною икрою,
На Первомай я очень рад
Поздравить, брат, тебя с весною!
И Пусть я буду ныне Карл,
А ты мой Фридрих после встречи,
Нас Арарат на май призвал
С икрою чёрною в тот вечер!