Когда край...!

Аудиозапись

О том ли мы с тобой мечтали, друг!?!
А получилось также, как всегда!
Вся та, же ложь и нищета вокруг!
Жирует власть, как в прежние года!
 
Нет акций у народа на руках!
Не суждено на дивиденды жить!
Война, бандиты, власть и вечный страх…!
…За жизнь в стране приходится платить!!!
 
И, кажется, терпенью нет конца,
Что можно из людей верёвки вить…,
Но даст народ отпор всем подлецам,
Не может по-другому в жизни быть!
 
*************************************
 
До той поры все будут всё терпеть,
Пока не станет легче умереть!
Живущие в нужде и нищете
Поймут тогда, что правят все …не …те…!!!
 
29.03.2018 год