Запах детства

Запах детства
С Первомаем, стихиряне!
Что там,- весь честной народ!
Брось валяться на диване
И езжай на огород!
Там, под щебетанье птичек,
Приложившись, (для сугреву)…
Да чего там…без кавычек,
Не нарушив при том меру…
Отвлеклась:…мангал, дровишки,
Барбекю, что есть в наличии.
Устаканятся нервишки,
Соблюсти важно приличии…
Чтоб без оргий, - этак чинно,
По старинке чтоб, пристойно.
Веселились безобидно,
Ведь живём вполне достойно…
 
***
Одолела ностальгия: шарики, парад, друзья…
Запах детства, …и его позабыть уже нельзя…
2011