Ты говоришь...

Ты говоришь...
Ты говоришь, что счастья нет на свете.
А как же свет, что льется поутру?
В глухом бору едва бодрящий ветер?
Иль это все тебе не по нутру?
 
Ты говоришь: «Все в мире скоротечно.
Со временем все можно позабыть».
А как же время, что несется вечно
И позволяет прошлое любить?
 
Ты говоришь, что все вокруг пустое,
Заполнить нужно то, что рождено. 
Ах, как ты не поймешь одно простое,
Что в мире ВСЕ заполнено давно!
 
31.03.2015