'' Философский вопрос''...

Умеют ли философы любить?
Вопрос конечно интересный!..
И без ста грамм его не разрешить,
а, может быть и двести будет мало -
неизвестно...
Но, точно, братцы я могу сказать,
что философия любви и не помеха!
Ну, а философы... Нечего с них взять,
им от науки уж не до любви и не до смеха!
30-04-2018 год.