Догони меня, догони....

Когда мы в суете мирской
увидели надежду...
Подумали, что это неспроста!
И вместо отрезвляющего - это
лишь одежды того, что нет,
решили вот она - мечта!
Погнались и вспотели,
тяжело дышали, но всё ж
догнали! Ай, да молодца!
А... поразмыслив, лёжа на постели,
вдруг поняли: всё в мире - суета!
10-04-2018 год.