Не стоит благодарности.

Я ль тот, кого благодарили
Вы  очень искренне, с душой?
Не стоит! – вместе мы не пили,
И грех меж нами небольшой.
Но чтобы ни случилось в жизни,
Я с благодарностью приму
Ваш тост на поминальной тризне
И с радостью с собой возьму...
 
      30 апреля 2018 года.