Рецепт счастья

Рецепт счастья
В чем же рецепт счастья?
Не однозначный вопрос,
Но каждый хоть раз,
думал об этом всерьез.
Одним нужны деньги, машина,
Одинокой женщине- верный мужчина,
Для других далеко не в этом причина.
А для женатых счастьем будет их годовщина,
И дети, самое важное для них на планете.
Для ученого счастье будет в новой открытой комете,
А для сценариста счастье в хорошо написанном сюжете,
Для одних счастье в близких, чтобы были они живы-здоровы,
Для других открывать мира просторы,
Для альпиниста покорить новую гору,
Для врача, чтобы пациент не болел,
А артистам важно, чтобы их голос не сел,
Каждый видит счастье в разном,
И для них это кажется прекрасным,
Да, путь к счастью порою бывает даже опасным,
Но у каждого для него свой рецепт,
Важно не забывать любить и быть любимым в ответ,
А еще один главный секрет: потерпи немного,
Если так трудна дорога,
Счастье найдет тебя в нужный момент,
Помни, несчастливых людей в мире нет!!!