Мы радости порой не замечаем

Мы радости порой не замечаем
Мы радости порой не замечаем,
А горю все внимание отдаем,
А лучше бы побыли с теми,
Кто бы помог с ним справиться....Вдвоем.
 
Кто бы согрел нас в трудные минуты
И словом добрым ободрил,
Кто постоянно тянет руки
Чтоб увести с неверного пути.
 
Таких людей поверь, мне мало
Ошибкой будет не ценить,
Поэтому ты делай все, что в силах
Чтобы любовь и дружбу эту сохранить
 
Таких людей и правда мало,
Кто в радости и горе лишь с тобой,
Кто не сбежал при первой ссоре,
Кто ждет тебя всегда домой.
 
Кто сильно любит,
Кто не будет изменять,
Кто способен искренно и нежно,
Тебя в своих объятиях удержать.
 
Тот,кто знает слово чести
И с предательством знаком,
С кем можно словно дети,
Побежать по лужам босиком.
 
Таких людей не встретишь часто,
Но если все же ты нашел
То время не теряй напрасно
И не скучай больше по тем,кто не по твоей вине ушел!...