Выгодный обмен

Аудиозапись

У меня ДЕСЯТЬ БУБЛИКОВ было.
Я их выменял на КРОКОДИЛА.
КРОКОДИЛА сменял я на ЖВАЧКУ,
А её - на живую СОБАЧКУ.
Через час я с Шерифом расстался;
Петькин пёс очень сильно кусался.
НЕ хотел он меня признавать,
И пришлось его тоже менять.
За СОБАКУ мне дали КОНФЕТУ,
За КОНФЕТУ - ЖУРНАЛ ПРО ДИЕТУ.
Та диета МАРИНКЕ сгодилась;
У меня же ФАСОЛЬ появилась.
За ФАСОЛЬ предложили мне РУБЛИК,
На него я купил себе БУБЛИК!