АПРЕЛЬСКИЙ ВЕЧЕР

АПРЕЛЬСКИЙ  ВЕЧЕР
Красавица луна царит на небосводе,
Большая, круглая, как масленичный блин.
Мне не сидится дома при такой погоде.
До майского тепла остался день один.
Прогноз на завтра обещает нам день с ветром,
С дождём, а может быть, и с сильною грозой,
Но видя небо чистое с луной, не верю!
Надеюсь, встречусь завтра с солнечной весной.
 
29 апреля 2018 г.