ОСЛЕПИ МЕНЯ, СОЛНЦЕ!

ОСЛЕПИ МЕНЯ, СОЛНЦЕ!

Аудиозапись

Ослепи меня, солнце,
Отогрей своей лаской.
Я хочу верить снова
В то, что кажется сказкой.

Мне б забыть ту обиду,
Что я в сердце таила.
И о чем всем подругам
Говорить запретила.

Знаю, светлые чувства
Во мне снова проснутся.
Эти годы, как птицы
Улетят, не вернутся.

Я не верю себе, в то,
Что сердце остыло.
Я ведь маму люблю.
Я люблю и любила

Свою землю родную
То с дождем, то со снегом,
С ясным солнечным днем
И нахмуренным небом.

Я люблю все цветочки
На огромной планете.
Счастья людям желаю,
Чтоб не плакали дети.

Есть любовь в этом мире!
Как могла сомневаться!?
Как люблю утром ранним
С солнцем ясным встречаться!

1991 год.