СТАВЛЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ...

СТАВЛЮ ЖИРНУЮ ТОЧКУ...

Аудиозапись

Ставлю жирную точку
В этой немыслимой страсти.
И с этой самой минуты
Не буду в твоей власти.
 
Рву признания в клочья
И удаляю чувство.
Мне от разлук с тобою
Больше не будет грустно.
 
Осенним дождём холодным
Размоет ко мне дорогу.
Я не услышу слов твоих,
И не замечу тревогу.
 
Стану глухой и немою.
Горькой травою полынью
Я утолю свою жажду
И отравлю уныние.
 
Неискренность и неправду
Взвалю на твои я плечи.
И будет так справедливо.
И станет теперь мне легче.
 
Силой души ранимой
В последнем рывке обиды
Сброшу оковы чувства
И стану свободной, сильной.