Дождь
Странное ощущение.
Знаешь в жизни нет смысла.
Но и без неё не то...
Дождь пошёл: я так счастлива!
А до него весь день был мертвым.
Мошка от дождя пытается скрыться
Я так рада ей на столе
Вот ещё двое, и мама их убила.
Я плачу.
Дождь спаси мой день!
(Крылышки блестят
Ножки крохотные
Беззащитная мошка на тетради...)
Божая коровка тоже тут: мой друг.