Волшебство

Успокойся разглядывая
Не осуждай покоряясь безумству
Вспомни детство
Как было легко выбирать свой путь
 
Можно всё вернуть
Совсем не стараясь
Стараешься - надеваешь маску
Получаешь окраску
Хоть даже если маленькую точку
Но она того же цвета
Что и реальность сегодняшняя
 
Компьютеры, рекламы, общество
Отделяют от чувств настоящих
От пустоты вокруг - имеющей смысл
В которой создаётся мир иной
Полный чувств, поэзии, чистоты, волшебства.