НАМ СОРОК ПЯТЬ!

НАМ СОРОК ПЯТЬ!
Мы вместе много пережили,
Дружили, верили, мечтали,
Любили и детей растили,
Мы много обрели и потеряли.
 
Служили Родине мы вместе,
Немало было дней печальных,
Друзей встречали грузом двести,
Не находили слов прощальных…
 
Родных и близких хоронили,
Как будто с ними умирали,
Но возрождались – снова жили,
И вновь друзей своих теряли…
 
Пройдя все беды и ненастья,
Опорой были друг для друга,
Мы обретали снова счастье,
Теперь, воспитывая внуков.
 
Не на пустом, рождаясь, месте,
Семья стояла монолитом,
Мы жили и старели вместе,
Все сорок пять – как год прожИты…