Помечтать...

Давно сей принцип уже признан.
Он смог живучесть подтвердить.
Создался, если ливень в жизни,
Тот ливень надо пережить.
И не кори во всём природу,
Исполни под дождём в тот час,
Назло капризам непогоды
И танго томное, и вальс.
Могу поспорить с кем угодно,
Жизнь за спиной мосты сожгла.
Так хорошо и полноводно,
Жизнь наша прежде не текла.
Пройдись у пращуров по следу.
Им не пришлось жизнь выбирать.
И о такой все наши деды
Могли лишь только помечтать…