Автобиографичное

Есть в Кёнигсберге янтари,
Но сердце к горлу подступает,
Как в мыслях часто улетаю
Туда, где был я раза три.
С Камчатки был там один раз,
И в санатории был дважды,
Где чувства встретил не однажды,
Заря в которых занялась.
Приморье. Тихий океан.
Сейчас о них веду беседу.
Я думал там, что - Не уеду! -
Финал - вокзал и чемодан.
Судьба забрала, что забрать,
Не дозвонившись к абоненту.
Мне без оглядке в тех моментах
Жизнь надо было поменять…