Сегодня - Первомай!

Сегодня - Первомай!
Первомай поет, шагает по стране.
Мы идем в колоннах, локоть к локтю.
Транспорант несем:"Нет - санкциям, войне!"
Эх, врагов прижать, как вошь бы, к ногтю!
 
Казахстан, Армения, Таджикистан,
Латвия, Эстония, Молдова -
Всех собрать бы вновь в большой и дружный стан!..
Вместе жить нам - начинать не ново!
 
Первомай звенит ручьями на Земле;
Первомай идет по всей планете!
Не хотим жить в страхе, думах о войне.
Пусть смеются, радуются дети!
 
 
Фото из интернета