ДЕЛАЙ, ЧТО НРАВИТСЯ

ДЕЛАЙ, ЧТО НРАВИТСЯ
Действуй, красавица.
Скрашивай мир черно-белый.
Делай, что нравится.
Если не любишь, не делай.
Делай, что хочется.
Смело твори и не спрашивай.
Краски закончатся –
доброй улыбкой раскрашивай
листья осенние,
если грустишь о прошлом.
В том и спасение –
думать всегда о хорошем.