ГДЕ ВЫ, НАДЕЖДЫ НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ?

ГДЕ ВЫ, НАДЕЖДЫ НА НОВЫЕ ВСТРЕЧИ?

Аудиозапись

Где вы, надежды на новые встречи?
Грустно бредут фонари по дождю.
Дел неотложных отложенный перечень,
Песня звучит - "Я тебя подожду"…
 
Только дождёшься - опять расставание.
Капли дождя распускают зонты.
Новые встречи лежат островами.
Новые встречи разводят мосты.