БОЛЕЮ

ЧИСТО О Л.Г
Вы не волнуйтесь, у Жуковой Нади
Нынче «тип-топ» всё, и всё- " в шоколаде»!
 
 
 
Одиночная палата-
За доверчивость расплата.
Дочь сказала:- мама, надо!
Убегай скорей…из ада,
отдыхай, лечи нервишки…
тут тебе покой и книжки,
тут тебе уход и отдых,
отдыхай, ну, сделай продых!
Ты чего, инфаркта хочешь?
Инвалидность себе прочишь,
Слава Богу, что тут нету
Распроклятого планшета!
Отдыхай! Неделю, две ли,
Ведь, погибнешь, в самом деле!
Кардиолог, Марь Иванна,
Та сказала : - Очень странно,
То, что живы Вы остались…
Признавайтесь, испугались?
Сердце, почитай, на ранах…
Вы живёте - окаянно!
…Соглашаюсь, соглашаюсь…
Да, я виновата, каюсь!
Я-таки, как …одурела,
Так влюбилась, что сгорела-
Сердце отдала и душу!
Он, каноны все нарушив,
Так ударил в сердце больно!
Своенравный, своевольный,
Так ударил! Вот…больница…
И ночами снится, снится,
Весь обман его коварный,
Он не Ангел лучезарный,
Дьявол он! Да что об этом…
Вызнал все мои секреты,
И..под дых! Мне больно очень!
Дни и ночи, дни и ночи…
В результате, как расплата-
« интенсивная» палата…
 
2009 г