ОСТАНОВИМСЯ

Он мне сказал: - Надь, давай остановимся!
Ну, вот куда нас несёт?
Я согласилась , и впрямь, куда ломимся?-
Знала ведь всё наперёд,
Знала , что все его сладкие сказочки
Так иллюзорно - смешны.
Все обещанья -чуднЫе , « отмазочки»-
Всё под « крылом» у жены!
Я понимала : жена там, и …прочее,
Дети ( и внуки!) - семья!
И..отступила… отстала, короче я,
Злобы в душе не тая…
Как теперь буду? Не знаю , не знаю я!
Больно, аж хочется выть!
Тупо, как мантру, весь день повторяю я:
« Не фиг…женатых любить!»
Тело моё- боль с кровавою помесью,
Как переехал трамвай…
Он мне сказал : Надь, давай остановимся!
Я согласилась: давай…