Прости меня, прости меня, прости меня…

Ложусь и просыпаюсь с твоим именем,
Во сне…готовлю для тебя оладушки.
Прости меня, прости меня, прости меня,
За то, что не со мной ты нынче рядышком.
Я шлю тебе смешные сообщения,
В которых говорю, что не соскучилась.
Но…просто погибаю без общения,
Истосковалась без тебя, измучилась.
Меж нами расстоянье - бесконечное,
Я- вдребезги! Намного ты терпимее…
Далёкую, внезапную, беспечную-
Пожалуйста, коль сможешь, то прости меня.
Я знаю, тебе нравятся спортивные,
Начитанные, умные, тревожные..
Прости меня, пропащую, прости меня
За будущее наше невозможное...
Мечта есть у меня одна, заветная,
Не сбыться ей…и боль всё ощутимее.
За чувство моё горько- безответное
Прости меня, прости меня, прости меня…
Мой АНГЕЛ…