Я твоя ведьма, колдую, .....

Я твоя ведьма, колдую,  .....
( Sade - Smooth Operator )
 
 
Утром на кофе горячий я дую.
Ближе
к кровати твоей подношу.
Я твоя ведьма, колдую,
колдую,
И с бутербродом полезным спешу ...
 
А позже рубашку чистую глажу.
Галстук, и брюки, и туфли,
носки.
Нежной улыбкою встречаю
нашу
Чувственность, прикосновеньем руки ...
 
В губы целую,
проснись благоверный.
Утро пришло,
в новый день посмотри.
Нежный,
любимый, и страстный,
примерный,
Жду тебя снова с прихода зари ...
 
Снова, целую, целую, целую.
Дрёма - его, дорогого
верни.
Снова сейчас я его
заколдую,
К верной и страстной горячей любви ...
___________
(авторское)
ga-lucia
29.04.2018г.