Ты, моя милая Богиня. ....

Ты, моя милая Богиня.  ....
( Eroticheskaya-melodiya-Muzyka )
 
Ты, моя милая Богиня.
Тебя я
жду, и каждый вечер.
Я повторяю твоё имя.
Сам
предвкушая радость встречи.
 
Лишь только, силуэт увижу.
Твою,
изящную походку.
В один
момент мне сносит крышу,
Как буйный ветер в море лодку.
 
Затем, звонок и шум в прихожей.
Спешу поймать тебя
в объятья.
Целую руки с белой кожей,
Свои спешат уже под платье.
 
Одной, расстёгиваю змейку.
Другая,
под полу сбежала.
Целую, милая, в ту шейку.
Как сердце, сильно задрожало...
 
Я заберу тебя в охапку.
Возьму на руки
с поцелуем.
Снесу на сладкую кроватку,
Где мы с тобой и заночуем.
 
Тебя раздену, моя Фея.
Сам упаду в твои
объятья.
Ах, будь же, будь моей скорее,
Не в силах больше, это ждать я ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
28.04.2018г.