Не вечно

Мы не вечность. Мы умрем когда-то... Все мы умрем! Когда я умру мое сердце перестанет биться, я перестану дышать, а ты не поймёшь что случилось... Ты будешь в долгом запое приходить на мою могилу и проливать вино, а может и кровь, такую же алую, как мою... Да. Всю жизнь ты будешь думать о том что все мы женщины дуры и только и думаем о смерти... Но... Это ты убьешь меня... Ты убьешь, просто, медленно, спокойно, не подозревая что ты уже делаешь это... Убьешь и обвинишь меня, когда я перестану смотреть в твои голубые глаза и пытаться думать о тебе... Да, смерть может прийти к кому угодно, в любой момент, но вопрос в другом... Как скоро ты поймёшь что пришла она ко мне? Как скоро поймёшь что я страдаю и мучаюсь лишь в мыслях о тебе и умираю только от тебя! Ты – моя смерть, ты – моя боль, маньяк, ты – убийца!
 
Мне больно даже думать о тебе...
 
Когда ты увидишь меня в последний раз, всю в слезах, на коленях перед тобой и я скажу тебе последнее слово. Слово "прости"... Ведь ты даже не увидешь меня, а увидешь во мне женщину, которой можно пользоваться, ты убьешь меня. Последний раз...
 
Последний раз увидешь в гробу...