На Алом поле

Мостик есть на Алом поле,
Не велик и не широк,
Незаметно выгнул спину,
С бережка на бережок.
 
В этой жизни быстротечной,
Кто-то мудро поступил,
Между Суетным и Вечным,
Лёгкий мостик проложил.
2.10.2017 г. А.Г.