Обречена...

Обречена...
Обречена...
                на память о тебе...
И от тебя
               никак мне не укрыться
И вновь мелькают
               по перронам лица
Лишь твоего
               не вижу в той толпе...
 
Не пересечься,
               видно, никогда...
Теперь я это
                точно понимаю,
Но сердце
                согласится с тем едва ли
Не удается
                 убедить его и мне...
 
Обречена...
                 на память
                                 о тебе…