Два меня

Два меня

Аудиозапись

Доступно в озвучке - Gutin X
 
-Ты мне надоел. Твои мысли мне не нужны.
- Но такова суть. Люди таковы. Кому ты нужен?
- Тебе лучше помолчать. Ты не прав, так что ЗАТКНИСЬ!
- Какие мы резкие. Прими правду
- Ты иллюзия.
- Значит ты разговариваешь с тем, кого не существует. Интересно получается.
Ты зависим от меня. Такова суть. Я даю тебе дельные советы.
- Ты все портишь,. Так что просто убирайся.
- Поживем, увидим, кто из нас уйдет...
 
 
Странное чувство, в контрасте все пусто
Внутренний диалог приносит лишь сгустки
Я не шустрый, дабы понять эту муть всю
Ты вряд ли вникнешь в суть ту
Что тебе нужно? Избавь меня от паранойи
Мы здесь не герои
Нужен покой, мысли будто пчелиный рой
Очередной бой, что ж, не впервой
Охват змеей, узел тугой
В мыслях сбой,
С ним, как под землей
В этих фразах его указы
Но я отказываюсь, хоть это опасно
Интересные краски у этого алмаза
Наступает та фаза и снова под его властью разум...
 
 
Апрель 2018
 
картинка с интернета