Под маской

Под маской

Аудиозапись

Озвучка - Guitn X
 
Прошло много времени и я уже не ребенок
Странным меня считали еще с пеленок
Поднимаю листочек клена, вспоминая оплеванное
Тогда было стремно, дело не плевое
Или ты мышь полевка, или идешь по ковровой дорожке
Но ты взял ложку и вкусил ложь ту
Прошлое может дать знаки сложные
Правда для тебя тошная
Но ты явно мощный, поймешь все
 
Среди этого хаоса, я надеваю маску
Ухожу в свою сказку
Здесь опасно, пала страсть та
Может старался напрасно
Но не все свечи погасли
 
Авторская иллюстрация
 
Апрель 2018