Нервотрёпка

И снова ночь. И снова мысли.
 
Блуждают в черепной коробке,
 
Вопросов тьма, они повисли
 
Бетонным блоком… Жизнь вся в нервотрёпке.
 
 
 
Невольно обращаю взор свой в небеса,
 
Немой вопрос: Ну где вы, чудеса?